Torta de Limon hecha con Mixer
Ideal para todo el año

Tiempo de preparación: 45 minutos
Porciones: 40 porciones chicas

Ingredientes:

  • 2 huevos
  • 1/4 taza de aceite (girasol, canola, soja)
  • 1/2 taza de leche (puede ser agua)
  • 1 taza (1 y 1/4 si te gusta bien dulce) de azúcar
  • 1 taza y 1/2 de harina de trigo 0000 (o la que tengas)
  • 1 cucharada sopera de polvo para hornear
  • Ralladura y jugo de 1 limón

Paso a paso:

  1. Mezclar los ingredientes: Vierte todos los ingredientes en un bol y utiliza un mixer para mezclar bien hasta que la mezcla esté homogénea.

  2. Hornear: Vierte la mezcla en una asadera previamente enmantecada y enharinada. Envía al horno precalentado a 220° durante 30-40 minutos. Después de los 20 minutos, abre el horno para controlar la cocción, hasta que al insertar un palito, salga seco.

  3. Servir: ¡Listo para disfrutar con un buen mate o café con leche! Puedes decorar con azúcar impalpable si lo deseas.

Alioli hecho con Mixer
Delicioso para picadas y petiscos